【開催終了】産学連携セミナー「ウィズ・コロナ時代」に活きる機能性食品の開発(2020.10.9開催)
※現在、ウェブ参加のみの受付です。
<<<「会場」+「オンライン中継」のハイブリッドセミナー>>>
<< 定員:会場参加 30名、オンライン参加 定員なし >>
※会場には、新型コロナウイルス感染症対応の観点から、事前参加登録者のみが入場可能です。※オンライン参加者の方々には、10/8までに参加手続きの内容をメールjにてご案内します。
◆日時:2020年10月9日(金) 14:00 ~ 16:00 (受付:13:30 ~)
◆開催場所:スペースアルファ三宮 (三宮センタープラザ東館6階)
*締切:10/5(月)
*参加対象:神戸市内・兵庫県内の中小企業・機能性食品にご興味のある方
「ウィズ・コロナ時代」に 活きる機能性食品の開発 神戸大学大学院 農学研究科 教授 獣医学博士(クイーンズランド大学) 農学博士(東北大学) 大澤 朗 氏 コロナ災禍によって免疫の大切さ、そして生活習慣病や、その一歩手前の「未病」であることの危うさが浮き彫りにされました。このような状態を予防・軽減する新たな機能性食品開発の取り組みについて紹介いたします。 |
□主催:公益財団法人新産業創造研究機構(NIRO)
◇お問合せ:公益財団法人新産業創造研究機構(NIRO)技術移転推進センター 担当:井床(いとこ)
TEL: 078-306-6805 Email:chizai-event@niro.or.jp
◇お断り:当セミナーは新型コロナ感染症対策により会場への入場者を制限致します。このため会場参加をご希望の方にオンラインでの視聴をお願いする場合があります。なお、非常事態宣言の発令等状況が悪化した場合は、オンラインのみでの開催といたします。